Позиция лота 5
:
Сметанный продукт Жирность продукта не менее 15%,изготовлена из нормализованных сливок, изготовленных из коровьего молока. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Запах чистый, молочный, без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремовым оттенком ,равномерный по всей массе.
Позиция лота 6
:
Творог Творог изготовлен из нормализованного коровьего молока, внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Запах: чистый, кисломолочный, без посторонних прив кусов, без загрязнений и слизи, цвет белый или с кремовым оттенком, равно мерный по всей массе.